Nudelsuppe | Knorr

Nudelsuppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 360 kcal

Nudelsuppe

  • 20 min
  • einfach
  • 360 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 250 g Möhren
  • 250 g Kohlrabi
  • 150 g Bratwurst ungebrüht
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Buchstaben Suppe
  • 150 g Erbsen grün tiefgefroren

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Möhren und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Aus dem Bratwurstbrät mit nassen Händen kleine Klößchen formen, im heißen Öl braten und herausnehmen.

2. 3/4 l (750 ml) Wasser aufkochen und Beutelinhalt Suppenliebe Buchstabensuppe einrühren. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen.

3. Möhren, Kohlrabi und Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Bratwurstklößchen zugeben und kurz in der Nudelsuppe erhitzen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Nudelsuppe | Kochrezept