Ofen-Geschnetzeltes | Knorr

Ofen-Geschnetzeltes

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 42 min
  • einfach
  • 593 kcal

Ofen-Geschnetzeltes

  • 42 min
  • einfach
  • 593 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 250 g Schweineschnitzel
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art"
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 1 TL getrockneter Thymian

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln. Paprika putzen und in Stücke schneiden.

2. Fleisch im Öl bei starker Hitze anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Zwiebel, Champignons und Paprika im restlichen Bratfett anbraten und zum Fleisch geben.

3. 200 ml kaltes Wasser in die Pfanne geben, Beutelinhalt KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über das Fleisch und Gemüse geben und untermischen.

4. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und mit Butter und Thymian zum Toastbrot geben. Alles gut vermischen und über die Auflaufzutaten verteilen. Ofengeschnetzeltes im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) in 10 - 12 Minuten goldgelb backen.


Richtig lecker wird's mit…


Ofen-Geschnetzeltes | Kochrezept