Ofenspargel mit Kirschtomaten | Knorr

Ofenspargel mit Kirschtomaten

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 268 kcal

Ofenspargel mit Kirschtomaten

  • 20 min
  • einfach
  • 268 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 500 g grüner Spargel
  • 150 g orange und rote Kirschtomaten am Strunk
  • 1 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Italienisch für Pasta & Lasagne
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 125 g Mozzarella light
  • 1 Prise Jodsalz

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TIPP

1. Dazu Vollkornbaguette reichen. 2. Mit Parmesanhobel anstelle des Mozzarellas bestreuen.

Zubereitung

1. Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Tomaten waschen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.

2. Knorr Mein Würzgeheimnis mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Marinade über den Spargel und die Tomaten verteilen und untermischen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und den Mozzarella darüber zupfen. Mit Salz würzen und sofort servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

1. Dazu Vollkornbaguette reichen. 2. Mit Parmesanhobel anstelle des Mozzarellas bestreuen.


Ofenspargel mit Kirschtomaten | Kochrezept