Ofenspargel mit Kirschtomaten | Knorr

Ofenspargel mit Kirschtomaten

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 255 kcal

Ofenspargel mit Kirschtomaten

  • 20 min
  • einfach
  • 255 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 500 g grüner Spargel
  • 150 g orange und rote Kirschtomaten am Strunk
  • 1 TL KNORR Gemüse Bouillon Tomate & Paprika (Glas)
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 125 g Mozzarella light
  • 1 Prise Jodsalz

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TIPP

Dazu Vollkornbaguette reichen. Mit Parmesanhobel anstelle des Mozzarellas bestreuen.

Zubereitung

1. Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Tomaten waschen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.

2. Knorr Gemüse Bouillon Tomate & Paprika mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Marinade über den Spargel und die Tomaten verteilen und untermischen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und den Mozzarella darüber zupfen. Mit Salz würzen und sofort servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu Vollkornbaguette reichen. Mit Parmesanhobel anstelle des Mozzarellas bestreuen.


Ofenspargel mit Kirschtomaten | Kochrezept