One Pot Pasta mit Kirschtomaten | Knorr

One Pot Pasta mit Kirschtomaten

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 393 kcal

One Pot Pasta mit Kirschtomaten

  • 25 min
  • einfach
  • 393 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 350 g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2-3 Stiele Basilikum
  • 350 g Spaghetti
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Delikatess
  • 30 g gehobelten Parmesan oder anderen Hartkäse

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Tipp: Fügen Sie ein Glas passierte Tomaten hinzu, entsprechend dann weniger Wasser verwenden.

Zubereitung

1. Kirschtomaten vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Basilikumblätter klein zupfen.

2. Spaghetti, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in einen Topf geben, 1 l (1000 ml) Wasser zufügen und aufkochen. KNORR Bouillon Pur Delikatess zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Nach Bedarf etwas Wasser zugießen.

3. In den letzten 5 Minuten die Frühlingszwiebeln zufügen. One Pot Pasta mit Kirschtomaten mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Fügen Sie ein Glas passierte Tomaten hinzu, entsprechend dann weniger Wasser verwenden.


One Pot Pasta mit Kirschtomaten | Kochrezept