One Pot Pasta mit Zucchini | Knorr

One Pot Pasta mit Zucchini

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 456 kcal

One Pot Pasta mit Zucchini

  • 30 min
  • einfach
  • 456 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Cocktailtomaten (rot, orange)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Pinienkerne
  • 300 g Pasta (Sorte nach Belieben)
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Delikatess
  • 4 EL geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse
  • frisch gemahlener Pfeffer

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Tipp: Für eine cremige Version die Hälfte des Wassers durch Kochsahne und Milch ersetzen.

Zubereitung

1. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch putzen. Zucchini in dünne Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Cocktailtomaten halbieren.

2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Pinienkerne leicht golbbraun anbraten. Zucchini, Pasta und KNORR Bouillon Pur Delikatess zufügen. 800 ml Wasser zugießen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Cocktailtomaten nach 10 Minuten zufügen. Nach Bedarf etwas Wasser zugießen.

3. One Pot Pasta mit Zucchini mit geriebenen Parmesan und frisch gemahlenen Pfeffer servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Für eine cremige Version die Hälfte des Wassers durch Kochsahne und Milch ersetzen.


One Pot Pasta mit Zucchini | Kochrezept