Orzo Pasta mit Broccoli und Feta | Knorr

Orzo Pasta mit Broccoli und Feta

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 562 kcal

Orzo Pasta mit Broccoli und Feta

  • 30 min
  • einfach
  • 562 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 200 g Orzo Pasta (alternativ Kritharaki)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Huhn
  • 300 g Broccoliröschen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g Feta
  • 2 EL gehackte Minze
  • 60 g geschälte Mandeln

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Pasta in einem Topf im Öl glasig dünsten. 500 ml Wasser und Knorr Bouillon Pur Huhn zufügen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten garen, bis das Wasser aufgesogen ist. Broccoli 3 Minuten vor Garzeitende zufügen.

2. Tomaten waschen und halbieren. Feta zerkrümeln. Tomaten, Feta und Minze in einer kleinen Schüssel mischen. Mandeln in einem Topf ohne Fettzugabe rösten.

3. Gemüse und gehackte Mandeln zur Pasta geben, untermischen und servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Orzo Pasta mit Broccoli und Feta | Kochrezept