
Panierter Blumenkohl
- 25 min
- einfach
- 267 kcal
Zutaten
für 4 Portionen
- 1 Blumenkohl
- Jodsalz
- 80 g Margarine
- 1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Wiener Schnitzel
TIPP
Statt Blumenkohl können Sie auch Rosenkohl oder Broccoli nehmen. Dazu passen: Rühreier oder Frikadellen und Kartoffelpüree.
Zubereitung
1. Für das Gericht Panierter Blumenkohl zunächst den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
2. Margarine in einer Pfanne zerlassen. Beutelinhalt Fix für knuspriges Wiener Schnitzel dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren bräunen. Die Brösel auf dem Blumenkohl verteilen.
TIPP
Statt Blumenkohl können Sie auch Rosenkohl oder Broccoli nehmen. Dazu passen: Rühreier oder Frikadellen und Kartoffelpüree.
