Panierter Blumenkohl | Knorr

Panierter Blumenkohl

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 267 kcal

Panierter Blumenkohl

  • 25 min
  • einfach
  • 267 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Blumenkohl
  • Jodsalz
  • 80 g Margarine
  • 1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Wiener Schnitzel

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Statt Blumenkohl können Sie auch Rosenkohl oder Broccoli nehmen. Dazu passen: Rühreier oder Frikadellen und Kartoffelpüree.

Zubereitung

1. Für das Gericht Panierter Blumenkohl zunächst den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.

2. Margarine in einer Pfanne zerlassen. Beutelinhalt Fix für knuspriges Wiener Schnitzel dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren bräunen. Die Brösel auf dem Blumenkohl verteilen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Statt Blumenkohl können Sie auch Rosenkohl oder Broccoli nehmen. Dazu passen: Rühreier oder Frikadellen und Kartoffelpüree.


Panierter Blumenkohl | Kochrezept