Panierter Blumenkohl | Knorr

Panierter Blumenkohl

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 267 kcal

Panierter Blumenkohl

  • 25 min
  • einfach
  • 267 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Blumenkohl
  • Jodsalz
  • 80 g Margarine
  • 1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Wiener Schnitzel

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Statt Blumenkohl können Sie auch Rosenkohl oder Broccoli nehmen. Dazu passen: Rühreier oder Frikadellen und Kartoffelpüree.

Zubereitung

1. Für das Gericht Panierter Blumenkohl zunächst den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.

2. Margarine in einer Pfanne zerlassen. Beutelinhalt Fix für knuspriges Wiener Schnitzel dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren bräunen. Die Brösel auf dem Blumenkohl verteilen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Statt Blumenkohl können Sie auch Rosenkohl oder Broccoli nehmen. Dazu passen: Rühreier oder Frikadellen und Kartoffelpüree.


Panierter Blumenkohl | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter