Paprikasteaks | Knorr

Paprikasteaks

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 399 kcal

Paprikasteaks

  • 30 min
  • einfach
  • 399 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 große Paprika
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 600 g Schweinesteaks (4 Stück a 150 g)
  • 2 EL Öl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Fix für Paprika-Rahm Schnitzel
  • Cayennepfeffer

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu passt frischer Kopfsalat und Knoblauchbaguette.

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Speck fein würfeln.

2. Fleisch in einer Pfanne im heißen Pflanzenöl auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

3. Zwiebel, Knoblauch, Paprikastreifen und Speckwürfel im verbliebenen Bratfett anbraten. 300 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen.

4. Sauce mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.



Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt frischer Kopfsalat und Knoblauchbaguette.


Paprikasteaks | Kochrezept