Pasta paglia e fieno - "Heu & Stroh" | Knorr

Pasta paglia e fieno - "Heu & Stroh"

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 714 kcal

Pasta paglia e fieno - "Heu & Stroh"

  • 25 min
  • einfach
  • 714 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 150 g weiße Bandnudeln
  • 150 g grüne Bandnudeln
  • Jodsalz
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 1 Beutel KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma
  • 3 EL Pecorino Käse gerieben

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Weiße und grüne Bandnudeln (am besten getrennt) nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebel schälen und mit dem durchwachsenen Speck fein würfeln. Zum Fleisch geben und mitbraten. 450 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen.

3. Abgetropfte Nudeln nebeneinander auf Tellern anrichten und mit der Sauce und geriebenem Pecorino-Käse servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Pasta paglia e fieno - "Heu & Stroh" | Kochrezept