Pesto-Hähnchen | Knorr

Pesto-Hähnchen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 389 kcal

Pesto-Hähnchen

  • 30 min
  • einfach
  • 389 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 450 g Hähnchenbrustfilet (3 Stück à 150 g)
  • 3 TL BERTOLLI Pesto Rosso
  • 4 Stiele Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Tagliatelle mit Lachs
  • 200 g Kirschtomaten
  • 3 kleine Holzspieße

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu passt Ciabatta Brot oder Baguette.

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer waagerecht einschneiden. Die entstandenen Taschen mit Pesto Rosso bestreichen und mit jeweils 4 Basilikumblättern füllen. Mit Holzspießen verschließen.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilets pro Seite 4 Minuten anbraten und herausnehmen.

3. Kochcreme und 200 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Tagliatelle mit Lachs einrühren und aufkochen. Tomaten halbieren und mit den Hähnchenfilets zufügen, 4 Minuten köcheln lassen. Mit restlichem Basilikum bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt Ciabatta Brot oder Baguette.


Pesto-Hähnchen | Kochrezept