Pesto mit Gemüsesticks | Knorr

Pesto mit Gemüsesticks

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 300 kcal

Pesto mit Gemüsesticks

  • 15 min
  • einfach
  • 300 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 3 EL Pinienkerne
  • 2 große Bund Petersilie
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 30 g Parmesan oder anderer Hartkäse
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 750 g Gemüsesticks (z. B. Möhre, Paprika, Staudensellerie)

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TIPP

Dazu schmecken Grissini-Stangen.

Zubereitung

1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten und grob hacken.

2. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Knoblauch schälen und hacken.

3. Olivenöl, 3 EL Wasser und Beutelinhalt KNORR Salatkrönung zuerst mit einem Stabmixer kurz aufschlagen. Dann die übrigen vorbereiteten Zutaten und den Parmesan zufügen und alles fein pürieren.

4. Tomaten klein würfeln und zusammen mit der Zitronenschale unterrühren.

5. Pesto mit den Gemüsesticks zum Dippen anrichten.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu schmecken Grissini-Stangen.


Pesto mit Gemüsesticks | Kochrezept