Pfannen-Geschnetzeltes mit Broccoli | Knorr

Pfannen-Geschnetzeltes mit Broccoli

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 538 kcal

Pfannen-Geschnetzeltes mit Broccoli

  • 30 min
  • einfach
  • 538 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 150 g Wildreis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Broccoliröschen
  • 300 g Rinder-Hüftsteak
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Rind
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Basilikum

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Tipp: Ingwer zugeben für ein duftendes Gericht oder Chili für mehr Schärfe.

Zubereitung

1. Reis nach Packungsangabe kochen.

2. Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.

3. Knorr Bouillon Pur Rind mit 3 EL warmen Wasser, Sojasauce, Sesamöl und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. Fleisch untermischen und 5 Minuten marinieren.

4. Fleisch in einer großen Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl 4-5 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und in eine saubere Schüssel geben. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, Paprika zugeben und anbraten. Broccoli zugeben und 2 Minuten mitbraten.

5. Fleisch wieder in die Pfanne geben. Marinade zufügen und 3 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Pfannen-Geschnetzeltes über Reis und mit Basilikum bestreut servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Ingwer zugeben für ein duftendes Gericht oder Chili für mehr Schärfe.


Pfannen-Geschnetzeltes mit Broccoli | Kochrezept