Pfannkuchen-Röllchen mit Räucherlachs | Knorr

Pfannkuchen-Röllchen mit Räucherlachs

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 319 kcal

Pfannkuchen-Röllchen mit Räucherlachs

  • 45 min
  • einfach
  • 319 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 Eier
  • 200 ml Milch 1,5% Fett
  • 80 g Mehl
  • Jodsalz
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 4 TL Öl
  • 200 g Magerquark
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 1-2 EL geriebener Meerrettich (Glas oder Tube)
  • 200 g Räucherlachsscheiben

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TIPP

Schneller geht´s, wenn man einen großen Pfannkuchen im Backofen zubereitet: Ofen und Blech aus 225°C vorheizen. Öl auf das Blech geben, den Teig daraufgießen und ca. 7 Minuten backen. Nach dem Abkühlen füllen und verpacken.

Zubereitung

1. Aus Eiern, Milch, Mehl und 1 Prise Salz einen glatten Teig rühren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Petersilie unter den Teig rühren.

2. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in je 1 TL Öl nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen nebeneinander auf einer Arbeitsplatte abkühlen lassen.

3. Den Quark in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Quark mit Beutelinhalt KNORR Salatkrönung "Küchenkräuter" und Meerrettich verrühren.

4. Meerrettichquark auf die abgekühlten Pfannkuchen streichen, dabei rundherum einen Rand freilassen. Räucherlachsscheiben auf den Quark legen und die Pfannkuchen vorsichtig aufrollen.

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TIPP

Schneller geht´s, wenn man einen großen Pfannkuchen im Backofen zubereitet: Ofen und Blech aus 225°C vorheizen. Öl auf das Blech geben, den Teig daraufgießen und ca. 7 Minuten backen. Nach dem Abkühlen füllen und verpacken.


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