Pikanter Spinat mit Tomate und Ei | Knorr

Pikanter Spinat mit Tomate und Ei

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 196 kcal

Pikanter Spinat mit Tomate und Ei

  • 45 min
  • einfach
  • 196 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 450 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto All' Arrabbiata
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • evtl. Cayennepfeffer
  • 4 Eier

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TIPP

Mit Joghurt servieren. Dazu passt: Fladenbrot oder Kartoffeln

Zubereitung

1. Spinat in der Mikrowelle oder einem Topf auftauen. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne im heißen Olivenöl dünsten.

2. Spinat und Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und evtl. etwas Cayennepfeffer pikant abschmecken.

3. Spinat in eine Auflaufform geben. Mit einem Löffel 4 Mulden hineindrücken und in jede Mulde ein Ei schlagen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 10 - 15 Minuten stocken lassen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Mit Joghurt servieren. Dazu passt: Fladenbrot oder Kartoffeln


Pikanter Spinat mit Tomate und Ei | Kochrezept