Pikantes Wildgulasch | Knorr

Pikantes Wildgulasch

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 100 min
  • einfach
  • 373 kcal

Pikantes Wildgulasch

  • 100 min
  • einfach
  • 373 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 400 g Wildfleisch (z.B. Hirsch)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch

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TIPP

Mit Semmelknödeln oder Kartoffelpüree servieren. Tipp: Geben Sie ein Glas Rotwein (trocken) beim Kochen dazu. Dieses Gulasch kann auch mit Karotten und Pastinaken zubereitet werden, die 30 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugegeben werden.

Zubereitung

1. Zwiebel schälen, mit Rosmarin fein hacken. Fleisch in Würfel schneiden.

2. Fleisch portionsweise im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Rosmarin zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen lassen.

3. 400 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch einrühren und unter Rühren aufkochen.

4. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden schmoren. Ab und zu umrühren.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Mit Semmelknödeln oder Kartoffelpüree servieren. Tipp: Geben Sie ein Glas Rotwein (trocken) beim Kochen dazu. Dieses Gulasch kann auch mit Karotten und Pastinaken zubereitet werden, die 30 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugegeben werden.


Pikantes Wildgulasch | Kochrezept