Pilz-Patties mit Joghurt-Dip | Knorr

Pilz-Patties mit Joghurt-Dip

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 227 kcal

Pilz-Patties mit Joghurt-Dip

  • 35 min
  • einfach
  • 227 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 250 g Maitake oder alternativ Austernpilze
  • 250 g Champignons
  • 3 Stk. Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Ei (Größe M)
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 geh. TL KNORR Gemüse Bouillon Champignon & Lauch (Glas)
  • Pfeffer
  • 250 g Joghurt (1,5% Fett)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 50 g Brunnenkresse (alternativ 1/2 Beet Gartenkresse)

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TIPP

Dazu passt ein Salat.

Zubereitung

1. Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze, Lauchzwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.

2. Pilzmischung in eine Schüssel geben. Ei, Semmelbrösel, Knorr Gemüse Bouillon Champignon & Lauch zugeben. Kräftig mit Pfeffer würzen. Alles gut miteinander vermischen. Insgesamt 12 Patties formen und im restlichen heißen Öl pro Seite bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.

3. Für den Dip Joghurt mit Zitronensaft verrühren. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Pilz Patties mit Dip und Brunnenkresse garniert servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt ein Salat.


Pilz-Patties mit Joghurt-Dip | Kochrezept