Pilzcremesuppe mit Schwarzbrotchips | Knorr

Pilzcremesuppe mit Schwarzbrotchips

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 369 kcal

Pilzcremesuppe mit Schwarzbrotchips

  • 30 min
  • einfach
  • 369 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 200 g Schwarzbrot am Stück
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Champignons
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 Btl. KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe
  • Schnittlauch zum Garnieren

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TIPP

Als Vorsuppe ausreichend für 6-8 kleine Portionen.

Zubereitung

1. Schwarzbrot mit einem Messer oder der Brotschneidemaschine in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben in Stücke zupfen und auf ein Backblech legen. 2 EL Öl darüberträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) knusprig rösten.

2. Champignons putzen und halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Pilze und Fleischwürfel nacheinander in einem Topf im restlichen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

3. Beutelinhalte KNORR Feinschmecker Waldpilz Cremesuppe in 1 l (1000 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

4. Suppe in Schalen verteilen. Gebratene Pilze und Fleischwürfel hineingeben. Mit Brotchips und Schnittlauch garnieren.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Als Vorsuppe ausreichend für 6-8 kleine Portionen.


Pilzcremesuppe mit Schwarzbrotchips | Kochrezept