Pilzsuppe | Knorr

Pilzsuppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 249 kcal

Pilzsuppe

  • 20 min
  • einfach
  • 249 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 150 g festkochende Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Auf die Einkaufsliste

TIPP

1 Stiel frischen Rosmarin mit den Kartoffeln mitbraten.

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Im heißen Olivenöl zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze braten. Ab und zu wenden. Herausnehmen, mit Salz würzen und warm stellen. Frühstücksspeck in breite Streifen schneiden und ohne Fettzugabe knusprig braten.

2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6 - 7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

3. Pilzsuppe auf Teller verteilen, mit Röstkartoffeln, knusprigen Speck und Schnittlauch garnieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

1 Stiel frischen Rosmarin mit den Kartoffeln mitbraten.


Pilzsuppe | Kochrezept