Pizza capricciosa (Pizza nach Lust und Laune) | Knorr

Pizza capricciosa (Pizza nach Lust und Laune)

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 50 min
  • einfach
  • 472 kcal

Pizza capricciosa (Pizza nach Lust und Laune)

  • 50 min
  • einfach
  • 472 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Innenbeutel Mondamin Pizzateig
  • 60 g gekochter Schinken oder 5 Scheiben Salami
  • 100 g Champignons
  • 1 Dose Artischockenherzen (Abtropfgewicht 240 g)
  • 50 g schwarze Oliven
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto Kräuter
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 EL natives Olivenöl extra

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Beutelinhalt Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmen Wasser verkneten. Teig zu einem runden Fladen (30 cm Durchmesser) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Rundherum einen kleinen Rand formen.

2. Schinken bzw. Salami in Würfel schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Oliven nach Belieben entkernen. Mozzarella in Streifen schneiden.

3. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto in einem Sieb etwas abtropfen lassen und auf dem Teigboden verteilen. Alle vorbereiteten Zutaten auf den Pizzaboden geben. Mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

4. Pizza capricciosa im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 20 - 30 Minuten backen.


Richtig lecker wird's mit…


Pizza capricciosa (Pizza nach Lust und Laune) | Kochrezept