
Pizza di Parma mit Mozzarella und Tomaten
- 45 min
- einfach
- 779 kcal
Zutaten
für 2 Portionen
- 1 Innenbeutel Mondamin Pizzateig
- 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Basilikum
- 1 Fleischtomate
- 125 g Mozzarella
- 2 - 3 Stiele Basilikum
- 2 - 3 Scheiben Parmaschinken
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Beutelinhalt Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einem runden Fladen (ca. 30 cm Durchmesser) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Rundherum einen kleinen Rand formen.
2. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto Basilikum in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Tomatenstückchen auf dem Pizzaboden verteilen. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und Pizzaboden mit beiden Zutaten belegen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten knusprig backen. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Die Pizza nach dem Backen mit Schinken belegen und mit Basilikum und Pfeffer bestreut servieren.
