Pizza Pfannkuchen | Knorr

Pizza Pfannkuchen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 640 kcal

Pizza Pfannkuchen

  • 35 min
  • einfach
  • 640 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 150 g Weizen Mehl Type 550
  • 1 TL Backpulver
  • 300 ml Milch 1,5% Fett
  • 4 Eier
  • 250 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g junger Spinat frisch
  • je 2 rote und orange Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Italienisch für Pasta & Lasagne
  • 80 g Reibekäse (16 % Fett absolut)
  • 2 Stiele Basilikum
  • 1 Handvoll Rucola
  • 4 EL geröstete Pinienkerne

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Zubereitung

1. Für den Teig Mehle und Backpulver in einer Schüssel vermischen, Milch unterrühren, Eier zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

2. Champigons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Spinat verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

3. Champignons und Knoblauch in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten. Knorr Mein Würzgeheimnis Italienisch zugeben und untermischen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

4. In der Pfanne mit dem restlichen Olivenöl nacheinander 4 Pizza Pfannkuchen backen. Dabei etwas Teig in die Pfanne geben, mit Tomatenscheiben, Champignons und Spinat belegen. Etwas Käse darüber streuen und zugedeckt 6-8 Minuten backen.

5. Basilikum und Rucola waschen und abtropfen lassen. Fertige Pizza Pfannkuchen mit Basilikumblättchen, Rucola und Pinienkernen bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Pizza Pfannkuchen | Kochrezept