Pizzabrötchen | Knorr

Pizzabrötchen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 163 kcal

Pizzabrötchen

  • 45 min
  • einfach
  • 163 kcal

Zutaten

für 18 Stück

  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto Kräuter (370 g)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 100 g Salami
  • 100 g Kochschinken
  • 1 Packung Mondamin Pizzateig
  • 50 g geriebenen Gouda

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TIPP

Lecker sind auch diese beiden Beläge: 125 g KNORR Tomato al Gusto mit 200 g Rinderhack, 1 EL Crème fraîche und 50 g Käse mischen, kräftig mit Pfeffer und evtl. Salz würzen, nach Belieben zusätzlich eine gepresste Knoblauchzehe untermischen. Für eine vegetarische Variante 1/2 Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit 1 kleinen Dose abgetropftem Mais (ca. 140 g) auf der Tomatensauc verteilen und mit Käse bestreut backen.

Zubereitung

1. KNORR Tomato al Gusto mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Salami und Kochschinken in Würfel schneiden.

2. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Beide MONDAMIN Innenbeutel und 250 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig kurz mit den Händen durchkneten.

3. 18 Teigkugeln formen, platt drücken, einen kleinen Rand formen und die Pizzabrötchen auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche verteilen. Mit der Tomatensauce bestreichen. Salami und Schinken darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Pizzabrötchen leicht gebräunt sind.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Lecker sind auch diese beiden Beläge: 125 g KNORR Tomato al Gusto mit 200 g Rinderhack, 1 EL Crème fraîche und 50 g Käse mischen, kräftig mit Pfeffer und evtl. Salz würzen, nach Belieben zusätzlich eine gepresste Knoblauchzehe untermischen. Für eine vegetarische Variante 1/2 Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit 1 kleinen Dose abgetropftem Mais (ca. 140 g) auf der Tomatensauc verteilen und mit Käse bestreut backen.


Pizzabrötchen | Kochrezept