Prinzessinnen-Salat | Knorr

Prinzessinnen-Salat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 327 kcal

Prinzessinnen-Salat

  • 30 min
  • einfach
  • 327 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 Eier
  • 3 Scheiben Vollkorntoast
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 1/2 Salatgurke
  • 60 g Cocktailtomaten
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais
  • 2 Scheiben gekochter Schinken
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
  • 5 EL Öl

Auf die Einkaufsliste

TIPP

150 g Vollmilchjoghurt mit dem Dressing vermischen.

Zubereitung

1. Eier in kochendem Wasser in 10 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und vierteln. Brotscheiben im Toaster goldgelb rösten und mit einem Plätzchenausstecher ca. 3 cm große Herzen ausstechen.

2. Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gemüse waschen. Salatgurke mit einem Sparschäler nach Belieben schälen und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren, Mais abtropfen lassen und Kochschinken in Würfel schneiden.

3. Salatzutaten auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung mit 6 EL Wasser und Öl verrühren, über dem Salat verteilen und servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

150 g Vollmilchjoghurt mit dem Dressing vermischen.


Prinzessinnen-Salat | Kochrezept