Puten-Gemüse-Pfanne | Knorr

Puten-Gemüse-Pfanne

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 330 kcal

Puten-Gemüse-Pfanne

  • 30 min
  • einfach
  • 330 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 300 g Putenschnitzel (2 Schnitzel à 150 g)
  • 1 Stange Lauch (Porree)
  • 2 Möhren
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL KNORR Kräuterlinge "Frühlingskräuter"
  • 2 EL Weißwein oder Zitronensaft

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Statt Putenschnitzel konnen Sie auch Schweineschnitzel verwenden. Dazu schmeckt Reis oder PFANNI Kartoffelpüree.

Zubereitung

1. Putenschnitzel in Streifen schneiden. Lauch und Möhren putzen und waschen. Lauch in Ringe, Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden.

2. Putengeschnetzeltes in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, Gemüse dazugeben und 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

3. 4 EL Wasser zur Puten-Gemüse-Pfanne geben und KNORR Kräuterlinge zufügen. Mit Weißwein oder Zitronensaft abschmecken.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Statt Putenschnitzel konnen Sie auch Schweineschnitzel verwenden. Dazu schmeckt Reis oder PFANNI Kartoffelpüree.


Puten-Gemüse-Pfanne | Kochrezept