Puten-Reis-Pfanne | Knorr

Puten-Reis-Pfanne

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 497 kcal

Puten-Reis-Pfanne

  • 45 min
  • einfach
  • 497 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 180 g Reis (Wildreismischung)
  • Jodsalz
  • evtl. Currypulver
  • 250 g Putenschnitzel
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 250 g Champignons
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Beutel KNORR Fix für Jäger-Schnitzel

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Zubereitung

1. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Curry würzen.

2. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl braten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

4. Paprikastreifen, Zwiebelwürfel und Champignonscheiben im restlichen heißen Öl bissfest dünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Jäger-Schnitzel einrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Reis untermischen.


Richtig lecker wird's mit…


Puten-Reis-Pfanne | Kochrezept