Putenfrikassee in Apfel-Broccoli-Sauce | Knorr

Putenfrikassee in Apfel-Broccoli-Sauce

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 399 kcal

Putenfrikassee in Apfel-Broccoli-Sauce

  • 30 min
  • einfach
  • 399 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 250 g Broccoli
  • Jodsalz
  • 1 kleiner roter Apfel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Putenschnitzel
  • 3-5 Stiele Majoran
  • 1 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Fix für Rahm-Champignons
  • 20 g Mandelblättchen

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Zubereitung

1. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen. In einem Sieb abgießen.

2. Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und würfeln. Putenschnitzel in Streifen schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

3. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin ca. 5 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

4. Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Apfelspalten zugeben und kurz andünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Rahm-Champignons einrühren. Die Sauce aufkochen lassen.

5. Broccoli, Majoranblättchen und Fleisch zugeben und 3 Minuten bei schwacher Hitze garen.

6. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten und zum Schluss über das Putenfrikassee streuen.


Richtig lecker wird's mit…


Putenfrikassee in Apfel-Broccoli-Sauce | Kochrezept

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