Putenmedaillons | Knorr

Putenmedaillons

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 50 min
  • einfach
  • 371 kcal

Putenmedaillons

  • 50 min
  • einfach
  • 371 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Zucchini
  • 1 Ei
  • 3 EL Paniermehl (Semmelbrösel)
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 400 g Putenmedaillons (4 Medaillons à 100 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackbällchen Toskana
  • 200 ml Schlagsahne

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Zucchini waschen und grob raspeln. Mit Ei, Paniermehl und Parmesan mischen.

2. Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Beutelinhalt KNORR Fix für Hackbällchen Toscana mit Sahne verrühren und gleichmäßig darüber gießen.

3. Zucchinimasse auf den Putenmedaillons verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken.


Richtig lecker wird's mit…


Putenmedaillons | Kochrezept