Quesadilla mit Mais | Knorr

Quesadilla mit Mais

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 483 kcal

Quesadilla mit Mais

  • 25 min
  • einfach
  • 483 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g rote oder schwarze Bohnen (aus der Dose)
  • 200 g Mais (aus der Dose)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1/2 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Mexikanisch für Chilis & Tacos
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella, Gouda oder Edamer)
  • 4 Tortillafladen

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Tipp: Die Füllung sollte Käse enthalten, gerne auch verschiedene Sorten zusammen. Versuchen Sie Weichkäse wie Ricotta, Ziegenkäse oder Feta. Experimentieren Sie mit verschiedenen Zutaten: sonnengetrocknete Tomaten, geröstete Paprikaschoten oder Oliven.

Zubereitung

1. Zucchini klein würfeln oder raspeln. Auf Küchenpapier abtropfen lassen oder etwas mit den Händen ausdrücken, damit die Tortillas später nicht weich werden. Zwiebel fein hacken. Bohnen und Mais abgießen.

2. Zwiebel in einer Pfanne in 1 EL heißen Öl 3-4 Minuten weich dünsten. Mais, Bohnen, Zucchini und Knorr Mein Würzgeheimnis zugeben und weitere 3-4 Minuten braten.

3. Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren. Die Hälfte der Füllung auf einer Tortilla verteilen und mit einer weiteren Tortilla abdecken. Leicht zusammendrücken und mit 1/2 EL Öl in eine vorgewärmte Pfanne geben. Auf jeder Seite 2 Minuten braten, bis der Käse schmilzt. Mit der restlichen Füllung und Tortillas ebenso verfahren. Quesadilla in Stücke schneiden und servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Die Füllung sollte Käse enthalten, gerne auch verschiedene Sorten zusammen. Versuchen Sie Weichkäse wie Ricotta, Ziegenkäse oder Feta. Experimentieren Sie mit verschiedenen Zutaten: sonnengetrocknete Tomaten, geröstete Paprikaschoten oder Oliven.


Quesadilla mit Mais | Kochrezept