Quinoa Salat | Knorr

Quinoa Salat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 319 kcal

Quinoa Salat

  • 35 min
  • einfach
  • 319 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 300 g Quinoa
  • 750 ml KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 1 Salatgurke
  • 1 rote Paprika
  • 1-2 Stiele Minze
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 100 g schwarze Oliven

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TIPP

Tipp: Für noch mehr Geschmack nach Belieben Kirschtomaten, fein gehackte Schalotten und frische Kräuter (z.B. Liebstöckel, Koriander) hinzufügen. Lässt sich gut ergänzen mit etwas Joghurt, einer kleinen Portion Feta-Käse oder grbratenem Haloumi.

Zubereitung

1. Quinoa mit kaltem Wasser abspülen. In KNORR Gemüse Bouillon 15-20 Minuten kochen. Abkühlen lassen und mit einer Gabel auflockern.

2. Gurke und Paprika putzen und in Würfel schneiden. Minze waschen und hacken. Zitrone auspressen, Saft mit Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren.

3. Quinoa mit Gurke, Paprika, Minze und Oliven in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Für noch mehr Geschmack nach Belieben Kirschtomaten, fein gehackte Schalotten und frische Kräuter (z.B. Liebstöckel, Koriander) hinzufügen. Lässt sich gut ergänzen mit etwas Joghurt, einer kleinen Portion Feta-Käse oder grbratenem Haloumi.


Quinoa Salat | Kochrezept