Ragout fin | Knorr

Ragout fin

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 270 kcal

Ragout fin

  • 35 min
  • einfach
  • 270 kcal

Zutaten

für 6 Stück

  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 150 g Champignons
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
  • 50 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 6 Blätterteigpasteten

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Zubereitung

1. Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2. Hähnchenbrust in heißem Öl braten, herausnehmen und warm stellen. Champignons im restlichen Bratfett kurz anbraten. 200 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Fix Geschnetzeltes Züricher Art einrühren. Unter Rühren aufkochen. Erbsen zugeben und 1 Minute kochen. Hähnchenbrust zugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Petersilie untermischen.

3. Pasteten nach Packungsangabe aufbacken. Ragout fin in die Pasteten füllen und servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Ragout fin | Kochrezept