Rettichsalat | Knorr

Rettichsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 295 kcal

Rettichsalat

  • 30 min
  • einfach
  • 295 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 50 g getrocknete, rote Linsen
  • 1 TL KNORR Fleisch Suppe
  • 175 g Fleischwurst
  • 200 g Rettich, rot oder weiß
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Zwiebel-​Kräuter
  • 3 EL Pflanzenöl

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. 1/4 l (250 ml) Wasser aufkochen, Linsen und Fleisch Suppe zugeben. Linsen ca. 10 Minuten kochen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2. Fleischwurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in Scheiben scheiden. Rettich schälen, putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.

3. Beutelinhalt Salatkrönung "Zwiebel-Kräuter" mit 3 EL Wasser und Pflanzenöl verrühren. Alle Salatzutaten unter das Dressing mischen. Rettichsalat vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.


Richtig lecker wird's mit…


Rettichsalat | Kochrezept