Rindfleischsalat | Knorr

Rindfleischsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 418 kcal

Rindfleischsalat

  • 20 min
  • einfach
  • 418 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 150 g Blattsalat (gemischt)
  • 1 gelbe Paprika
  • 50 g Cashewkerne
  • 200 g Rinderhüftsteak (oder Rinderfilet)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Himbeer-Balsamico
  • 125 g Himbeeren

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TIPP

Anstelle von Himbeeren können Sie auch Erdbeeren oder Granatapfelkerne verwenden.

Zubereitung

1. Salat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen und mundgerecht zerteilen. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne grob hacken und in einer trockenen Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen.

2. Fleisch in Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum braten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Blattsalat und Paprika mischen. Himbeeren und Fleischstreifen zum Rindfleischsalat geben und Cashewkerne darüberstreuen.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Anstelle von Himbeeren können Sie auch Erdbeeren oder Granatapfelkerne verwenden.


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