Römersalat mit Erdbeeren | Knorr

Römersalat mit Erdbeeren

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 204 kcal

Römersalat mit Erdbeeren

  • 15 min
  • einfach
  • 204 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Kopf Römersalat
  • 200 g Erdbeeren
  • 80 g Edamer (oder Butterkäse)
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Grapefruitsaft (oder Orangensaft)
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • grob gemahlener Pfeffer

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Salat putzen, waschen und trocken schleudern, große Blätter nach Belieben in mundgerechte Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Edamer oder Butterkäse fein würfeln.

2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl verrühren. Saft und Vanillezucker unterrühren.

3. Salatblätter mit den Käsewürfeln auf Tellern anrichten. Erdbeeren darauf verteilen und alles mit dem Dressing beträufeln. Den Römersalat mit Erdbeeren mit grob geschrotetem Pfeffer bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Römersalat mit Erdbeeren | Kochrezept