Römersalat | Knorr

Römersalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 24 min
  • einfach
  • 430 kcal

Römersalat

  • 24 min
  • einfach
  • 430 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Lachsfilet
  • 4 EL Zitronensaft
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Salatgurke
  • 1 Römersalatherz
  • 1 reife Avocado
  • 120 g KNORR Salatkrönung Joghurt mit Limette
  • 1 Grillschale

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Zubereitung

1. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillschale mit Olivenöl bestreichen. Lachswürfel darin auf dem Grill rundherum ca. 4 Minuten grillen.

2. Gurke waschen, putzen, schälen und in Stifte schneiden. Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Mit restlichem Zitronensaft mischen.

3. Alle vorbereiteten Zutaten auf einer Platte anrichten. Mit KNORR Salatkrönung Joghurt mit Limette beträufeln.

Das passt dazu:
Servieren Sie dazu frisches Baguette-Brot.

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