Rohrnudeln mit Hackfüllung | Knorr

Rohrnudeln mit Hackfüllung

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 75 min
  • einfach
  • 590 kcal

Rohrnudeln mit Hackfüllung

  • 75 min
  • einfach
  • 590 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 100 g Möhren
  • 250 g Hackfleisch
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese
  • 100 g Schafskäse
  • 3 EL gehackten Basilikum
  • 1 Packung Mondamin Pizzateig
  • 2 EL Milch

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TIPP

Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

Zubereitung

1. Möhren putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Hackfleisch in 2 EL heißem Öl anbraten.

2. 250 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Schafskäse zerkrümeln und mit dem Basilikum unter die Fleischsauce mischen.

3. Pizza-Teig mit 1/4 l (250 ml) lauwarmem Wasser und 1 EL Öl zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einem Rechteck (20 x 60 cm) ausrollen und die erkaltete Fleischsauce darauf verteilen. Von der kurzen Seite her aufrollen und den entstandenen Teigstrang in ca. 15 "Schnecken" schneiden.

4. Teigschnecken eng nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Oberfläche mit etwas Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150 °C) 45 - 50 Minuten backen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt ein gemischter Blattsalat.


Rohrnudeln mit Hackfüllung | Kochrezept