Rote Beete Carpaccio  | Knorr

Rote Beete Carpaccio

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 257 kcal

Rote Beete Carpaccio

  • 30 min
  • einfach
  • 257 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Rote Beete (vakuumiert)
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-​Kräuter
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 1/2 TL Knoblauchpfeffer
  • 125 g Mozzarellakugeln
  • 1 EL Schnittlauch

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu passt ein Baguette. Wer mag, kann auch Schafkäse statt Mozzarella verwenden.

Zubereitung

1. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.

2. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser, Olivenöl und Honig in eine Schüssel geben und mit Knoblauchpfeffer abschmecken, über die Rote Beete geben.

3. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und ebenfalls auf der Roten Beete verteilen. Mit gewaschenem, klein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt ein Baguette. Wer mag, kann auch Schafkäse statt Mozzarella verwenden.


Rote Beete Carpaccio  | Kochrezept