Rote-Bete-Rindfleisch-Topf | Knorr

Rote-Bete-Rindfleisch-Topf

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 50 min
  • einfach
  • 426 kcal

Rote-Bete-Rindfleisch-Topf

  • 50 min
  • einfach
  • 426 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 350 g Kartoffeln
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Tomaten Bolognese
  • 250 g Rote Bete (küchenfertig, vakuumiert)
  • 400 g Rinderhüftsteak (am Stück)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer

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TIPP

Mit etwas Schmand oder Crème fraîche servieren.

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Tomaten Bolognese in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. Kartoffeln zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

2. Rote Bete in Würfel schneiden, zu den Kartoffeln fügen und weitere 10 Minuten garen.

3. Inzwischen Rinderhüftsteak in Würfel schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Mit etwas Pfeffer würzen. Rindfleisch kurz vor Ende der Garzeit zum Rote-Bete-Topf geben.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Mit etwas Schmand oder Crème fraîche servieren.


Rote-Bete-Rindfleisch-Topf | Kochrezept