
Rustikale Spätzlepfanne
- 30 min
- einfach
- 408 kcal
Zutaten
für 3 Portionen
- 200 g Spätzle
- 2 Zwiebeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 250 g Champignons
- 1-2 EL Öl
- 1-2 EL gewürfelten durchwachsenen Speck
- 50 ml Kochsahne (15% Fett)
- 1 Beutel KNORR Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel
- 30 g geriebener Bergkäse
TIPP
Dazu passt ein Tomatensalat.
Zubereitung
1. Spätzle nach Packungsanleitung kochen.
2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl goldgelb rösten und herausnehmen. Champignons und Speck im verbliebenen Bratfett andünsten. 300 ml kaltes Wasser und Kochsahne zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und unter Rühren aufkochen. Frühlingszwiebelringe zugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen.
4. Abgetropfte Spätzle untermischen und mit geriebenem Bergkäse und Röstzwiebeln bestreut servieren.
