Rustikale Spätzlepfanne | Knorr

Rustikale Spätzlepfanne

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 408 kcal

Rustikale Spätzlepfanne

  • 30 min
  • einfach
  • 408 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 200 g Spätzle
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 1-2 EL Öl
  • 1-2 EL gewürfelten durchwachsenen Speck
  • 50 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel
  • 30 g geriebener Bergkäse

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TIPP

Dazu passt ein Tomatensalat.

Zubereitung

1. Spätzle nach Packungsanleitung kochen.

2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

3. Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl goldgelb rösten und herausnehmen. Champignons und Speck im verbliebenen Bratfett andünsten. 300 ml kaltes Wasser und Kochsahne zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und unter Rühren aufkochen. Frühlingszwiebelringe zugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen.

4. Abgetropfte Spätzle untermischen und mit geriebenem Bergkäse und Röstzwiebeln bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt ein Tomatensalat.


Rustikale Spätzlepfanne | Kochrezept

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