Rustikaler Feldsalat | Knorr

Rustikaler Feldsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 253 kcal

Rustikaler Feldsalat

  • 15 min
  • einfach
  • 253 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 150 g Feldsalat
  • 150 g Champignons frisch
  • 2 hart gekochte Eier
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais
  • 200 g gekochter Schinken
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
  • 3 EL Pflanzenöl

Auf die Einkaufsliste

TIPP

KNORR Salatkrönung Croutinos mit Speck und Apfel über den Salat streuen.

Zubereitung

1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Eier grob würfeln. Mais in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden.

2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl verrühren. Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten und kurz vor dem Servieren mit Salatsauce beträufeln.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

KNORR Salatkrönung Croutinos mit Speck und Apfel über den Salat streuen.


Rustikaler Feldsalat | Kochrezept