Salat der Saison: Couscous-Salat | Knorr

Salat der Saison: Couscous-Salat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 453 kcal

Salat der Saison: Couscous-Salat

  • 15 min
  • einfach
  • 453 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 200 g Couscous
  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Gurke
  • 2-3 Zweige Minze
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Frühlingskräuter
  • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 50 g Feta

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Zubereitung

1. Couscous mit 200 ml Wasser nach Packungsanweisung (aber ohne Fettzugabe) zubereiten und abkühlen lassen.

2. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Couscous, Erdbeeren, Gurke, fein zerzupftem Feta und Minze zum Couscous-Salat mischen.


Richtig lecker wird's mit…


Salat der Saison: Couscous-Salat | Kochrezept