Salat mit Wachtelbohnen und Salamistreifen | Knorr

Salat mit Wachtelbohnen und Salamistreifen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 105 min
  • einfach
  • 255 kcal

Salat mit Wachtelbohnen und Salamistreifen

  • 105 min
  • einfach
  • 255 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 125 g getrocknete Wachtelbohnen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Jodsalz
  • 100 g Feldsalat
  • 50 g Friséesalat
  • 50 g Salami
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine gekochte Kartoffel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Wachtelbohnen mit 1/2 TL Kurkuma kochen. Das Gewürz verleiht ihnen einen gelblichen Farbton.

Zubereitung

1. Die Bohnenkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

2. Bohnen abgießen, mit frischem Wasser bedeckt aufkochen, den Rosmarinzweig zugeben und etwa 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze kochen; nach etwa 1 Stunde mit 1 Prise Salz würzen. Bohnen in einem Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.


2. Inzwischen Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Salami in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

3. Kartoffel mit einer Gabel sehr gründlich zerdrücken, nach und nach 100 ml Wasser und Olivenöl zugeben. Knoblauch und Beutelinhalt KNORR Salatkrönung "Italienische Art" unterrühren.

4. Bohnen, Salat und Salamistreifen in Schälchen oder Gläser geben, Dressing darüber verteilen und den Salat sofort servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Wachtelbohnen mit 1/2 TL Kurkuma kochen. Das Gewürz verleiht ihnen einen gelblichen Farbton.


Salat mit Wachtelbohnen und Salamistreifen | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter