Salat von Moorkartoffeln mit Staudensellerie, Schafskäse und Walnüssen | Knorr

Salat von Moorkartoffeln mit Staudensellerie, Schafskäse und Walnüssen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 468 kcal

Salat von Moorkartoffeln mit Staudensellerie, Schafskäse und Walnüssen

  • 35 min
  • einfach
  • 468 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Moorkartoffeln oder Drillinge
  • Jodsalz
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 5 EL Öl
  • 60 g Walnusskerne
  • 2 Stiele Staudensellerie
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl mariniert
  • 1 TL Anissamen
  • 80 g Schafskäse

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TIPP

Die Herzblätter des Staudenselleries fein schneiden und unter den Salat mischen.

Zubereitung

1. Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser gar kochen, dann pellen und halbieren.

2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Küchenkräuter mit Wasser sowie Öl verrühren und über die warmen Kartoffeln geben.

3. Die Walnüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Die Zutaten mit dem Anis unter die Kartoffeln mischen und mit Salz abschmecken. Alles mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.

4. Schafskäse grob zerbröseln und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Die Herzblätter des Staudenselleries fein schneiden und unter den Salat mischen.


Salat von Moorkartoffeln mit Staudensellerie, Schafskäse und Walnüssen | Kochrezept