Scharfer Reissalat | Knorr

Scharfer Reissalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 569 kcal

Scharfer Reissalat

  • 30 min
  • einfach
  • 569 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 200 g Langkornreis
  • Jodsalz
  • 300 g TK-Erbsen
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 140 g Thunfisch in Öl (1 Dose, abgetropft)
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter mit Knoblauch
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 TL Wasabipaste
  • 2 EL Limettensaft
  • 6 EL Öl

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Zubereitung

1. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen 2 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren.

2. Inzwischen Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Thunfisch abtropfen lasen und in Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

3. Reis und Erbsen abschrecken und gut abtropfen lassen. Abkühlen lassen.

4. Beutelinhalt Salatkrönung Gartenkräuter mit Knoblauch mit Wasabipaste, Limettensaft, 6 EL Wasser und Öl verrühren.

5. Reis mit Erbsen, Thunfisch und Paprika in einer Schüssel vorsichtig mit dem Dressing mischen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.


Das passt dazu:
Reichen Sie dazu frisches Weißbrot. Es schmeckt besonders lecker, wenn man es mit Olivenöl beträufelt und auf dem Grill leicht anröstet.


Richtig lecker wird's mit…


Scharfer Reissalat | Kochrezept