
Schlemmerpfanne
- 25 min
- einfach
- 425 kcal
Zutaten
für 3 Portionen
- 1 Staude Chicorée
- 450 g Rinder-Hüftsteak
- 2 EL Öl
- 1 Beutel KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes
- 2 EL Aprikosenkonfitüre
- 2 EL Sojasauce
- 1-2 EL Crème fraîche
TIPP
Dazu schmeckt Reis und ein feines Mischgemüse. Schlemmerpfanne zusätzlich mit Gartenkresse bestreuen.
Zubereitung
1. Chicorée putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
2. Steaks in Stücke schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl braten. Herausnehmen und warm stellen.
3. 300 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Aprikosenkonfitüre und Sojasauce zufügen.
4. Fleischstücke in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Crème fraîche verfeinern. Chicoréestreifen darüber streuen und sofort servieren.
TIPP
Dazu schmeckt Reis und ein feines Mischgemüse. Schlemmerpfanne zusätzlich mit Gartenkresse bestreuen.
