Schlemmerpfanne | Knorr

Schlemmerpfanne

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 425 kcal

Schlemmerpfanne

  • 25 min
  • einfach
  • 425 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Staude Chicorée
  • 450 g Rinder-Hüftsteak
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre
  • 2 EL Sojasauce
  • 1-2 EL Crème fraîche

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu schmeckt Reis und ein feines Mischgemüse. Schlemmerpfanne zusätzlich mit Gartenkresse bestreuen.

Zubereitung

1. Chicorée putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

2. Steaks in Stücke schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl braten. Herausnehmen und warm stellen.

3. 300 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Aprikosenkonfitüre und Sojasauce zufügen.

4. Fleischstücke in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Crème fraîche verfeinern. Chicoréestreifen darüber streuen und sofort servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu schmeckt Reis und ein feines Mischgemüse. Schlemmerpfanne zusätzlich mit Gartenkresse bestreuen.


Schlemmerpfanne | Kochrezept