
Richtig lecker wird's mit… Knorr
Schnelle Gemüse-Hack-Lasagne
- 45 min
- einfach
- 622 kcal
Zutaten
für 3 Portionen
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 EL Pflanzenöl
- 200 g tiefgekühlte italienische Gemüsemischung
- 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Lasagne
- 9 Lasagne-Platten
- 75 g geriebenen Mozzarella
TIPP
Tipp: Fügen Sie eine Dose stückige Tomaten hinzu, die Wassermenge reduziert sich dann auf 250 ml.
Zubereitung
1. Hackfleisch im heißen Öl braten. Gemüse zugeben und 2 Minuten mit anbraten. 500 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.
2. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Käse darüber geben.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 25 - 30 Minuten backen.
TIPP
Tipp: Fügen Sie eine Dose stückige Tomaten hinzu, die Wassermenge reduziert sich dann auf 250 ml.
