Schweinefilet mit Sherry-Sahne-Sauce | Knorr

Schweinefilet mit Sherry-Sahne-Sauce

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 348 kcal

Schweinefilet mit Sherry-Sahne-Sauce

  • 15 min
  • einfach
  • 348 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 400 g Schweinefilet
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • Jodsalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Rahmbraten Sauce
  • 80 ml Schlagsahne
  • 1 EL Sherry (optional)

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TIPP

Dazu passen Broccoli und Bandnudeln.

Zubereitung

1. Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

2. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt KNORR Rahmbraten Sauce einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen.

3. Schlagsahne leicht steif schlagen, mit dem Sherry unterrühren. Sauce zum Filet servieren.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passen Broccoli und Bandnudeln.


Schweinefilet mit Sherry-Sahne-Sauce | Kochrezept