Schweinemedaillons "Winzerin" | Knorr

Schweinemedaillons "Winzerin"

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 397 kcal

Schweinemedaillons "Winzerin"

  • 40 min
  • einfach
  • 397 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 kleines Bund Suppengrün (ca. 250 g)
  • 6 Schweinemedaillons
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fett
  • 50 ml Weißwein (oder Wasser)
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Geschnetzeltes Züricher Art
  • 150 g kernlose Weintrauben
  • Schnittlauch zum Garnieren

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TIPP

Dazu schmecken Kroketten oder Nudeln.

Zubereitung

1. Suppengrün putzen und waschen. Möhren und Sellerie schälen. Zuerst in dünne Scheiben, anschließend in Streifen schneiden. Porree in feine Ringe schneiden. Vorbereitetes Gemüse in wenig kochendem Wasser ca. 2 Minuten bissfest garen, dann abgießen und kalt abschrecken.

2. Medaillons salzen und pfeffern. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen und warm stellen.

3. Abgetropftes Gemüse im verbliebenen Bratfett kurz dünsten. Kochsahne, 100 ml kaltes Wasser und Weißwein zugießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Geschnetzeltes Züricher Art einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

4. Weintrauben waschen, halbieren und zur Sauce geben und heiß werden lassen. Schweinemedaillons auf der Gemüsesauce anrichten und nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu schmecken Kroketten oder Nudeln.


Schweinemedaillons "Winzerin" | Kochrezept