Schweineschnitzel mit Champignons und Nudeln | Knorr

Schweineschnitzel mit Champignons und Nudeln

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 505 kcal

Schweineschnitzel mit Champignons und Nudeln

  • 25 min
  • einfach
  • 505 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 250 g Champignons
  • 150 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
  • Jodsalz
  • 3 Schweineschnitzel à 150 g
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Champignon Sauce
  • 1 - 2 EL gehackte Petersilie

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Champignons putzen und vierteln. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

2. Schweineschnitzel im heißen Öl braten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Champignons im Bratfett anbraten.

3. 250 ml kaltes Wasser zufügen, KNORR Feinschmecker Champignon Sauce einrühren und unter Rühren aufkochen. 1 Minute kochen lassen. Schnitzel zufügen und erhitzen. Petersilie darüberstreuen.


Richtig lecker wird's mit…


Schweineschnitzel mit Champignons und Nudeln | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter