Seelachs mit Paprika-Tomatengemüse | Knorr

Seelachs mit Paprika-Tomatengemüse

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 418 kcal

Seelachs mit Paprika-Tomatengemüse

  • 35 min
  • einfach
  • 418 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
  • 1 Dose Letscho (Paprikagemüse in Tomatensauce) (ca. 680 g)
  • 450 g Seelachsfilet
  • 1 Jodsalz
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1-2 EL Margarine oder Butter
  • Petersilie zum Garnieren

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Das Gemüse mit frischem Thymian würzen.

Zubereitung

1. Beutelinhalt KNORR Fix für Tomaten Bolognese mit Letscho verrühren und in eine flache Auflaufform geben. Seelachsfilet leicht salzen und auf das Paprikagemüse setzen.

2. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden, mit zerlassener Margarine oder Butter vermischen und auf die Fischfilets verteilen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen. Mit Petersilienblättchen garnieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Das Gemüse mit frischem Thymian würzen.


Seelachs mit Paprika-Tomatengemüse | Kochrezept