Spätzle-Linsen-Topf | Knorr

Spätzle-Linsen-Topf

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 431 kcal

Spätzle-Linsen-Topf

  • 30 min
  • einfach
  • 431 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 50 g durchwachsenen Speck
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 EL KNORR Fleisch Suppe
  • 150 g Spätzle
  • 1 große Dose (850 ml) Linsen
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • evtl. Weißweinessig
  • Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie, Schnittlauch)

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Zubereitung

1. Speck in feine Streifen schneiden. Suppengrün putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Speckstreifen in einem Topf im heißen Öl knusprig braten, herausnehmen und beiseitestellen.

2. Suppengemüse im verbliebenen Fett andünsten. 1 l (1000 ml Wasser) dazugießen und aufkochen. KNORR Fleisch Suppe und Spätzle dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten kochen. Linsen abtropfen lassen und dazugeben. Bei schwacher Hitze weitere 2 - 3 Minuten kochen.

3. Spätzle-Linsen-Topf mit Senf und nach Belieben mit Essig abschmecken. Mit gehackten Kräutern und Speck bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Spätzle-Linsen-Topf | Kochrezept